Criando um injetor de DLL's

Ir em baixo

Criando um injetor de DLL's

Mensagem por Mr.Positive em Ter Dez 28, 2010 2:23 pm

Holá Galera...

Pelo que tenho visto por aí exitem muitos tutoriais ensinando como fazer um Injetor de DLL.

Mas
tambem vi que todos aqueles tutoriais possuem erros, ou não injetam em
jogos, ou são muito complicados para os iniciantes em delphi
entenderem...

Pois é..

Eu to Aqui denovo e irei ensinar Passo a Passo como Fazer Um Injetor de DLL que injete em Jogos e que Não possui Erros..
.

Chega de Conversa.. Vamo lá


------------------------------------------------------------------------

1° ~> Crie Um novo projeto em DELPHI

2° ~> Adicione os Componente A seguir:

2 Label's
2 Edit's
2 Botão's
1OpenDialog1

Arrume + ou - Desta Maneira:





Eu Alterei os CAPTIONS:

label1 = Processo
label2 = DLL
Button1 = Injetar
Button2 = ... (ou procurar)


-------------------------------------------------------------------------

Muito Bem Se voce chegou Até aqui sem problemas irá conseguir o resto..
Pois é só copiar e colar..

-- CÓDIGOS --

3° ~> Na parte USES Adicione -- Tlhelp32 --
( sem os -- )

4° ~> Abaixo de

Código:
implementation
 
{$R *.dfm}

Adicione as Funções :

1° Função

Código:
function ValorAsc(Letra: String): Byte;
begin
if Length(letra) > 0 then ValorAsc := Ord(Letra[1]) else ValorAsc := 0;
end;
function crypt(Texto: String): String;
var
Cont, Cod: Integer;
Retorna: String;
begin
for Cont := 1 to Length(Texto) do begin
Cod := ValorAsc(Copy(Texto, Cont, 1));
Retorna := Retorna + Chr(Cod + 57(*valor a ser adicionado - pode ser modificado*));
end;
Crypt := Retorna;
end;
function Descript(Texto: String): String;
var
Cont, Cod: integer;
Retorna: String;
begin
for Cont := 1 to Length(Texto) do begin
Cod := ValorAsc(Copy(Texto, Cont, 1));
Retorna := Retorna + Chr(Cod - 57);
end;
Descript := Retorna;
end;
 
function processExists(exeFileName: string): Boolean;
var
ContinueLoop: BOOL;
FSnapshotHandle: THandle;
FProcessEntry32: TProcessEntry32;
begin
FSnapshotHandle := CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
FProcessEntry32.dwSize := SizeOf(FProcessEntry32);
ContinueLoop := Process32First(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
Result := False;
while Integer(ContinueLoop) <> 0 do
begin
if ((UpperCase(ExtractFileName(FProcessEntry32.szExeFile)) =
UpperCase(ExeFileName)) or (UpperCase(FProcessEntry32.szExeFile) =
UpperCase(ExeFileName))) then
begin
Result := True;
end;
ContinueLoop := Process32Next(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
end;
CloseHandle(FSnapshotHandle);
end;

de um enter e adicione

2° Função

Código:
function CMKGETID(ExeFileName: string; var ProcessId: dword) :boolean; // A função
var
  ContinueLoop: BOOL;
  FSnapshotHandle: THandle;
  FProcessEntry32: TProcessEntry32;
begin
  result := false;
  FSnapshotHandle := CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPPROCESS, 0);
  FProcessEntry32.dwSize := Sizeof(FProcessEntry32);
  ContinueLoop := Process32First(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
  while integer(ContinueLoop) <> 0 do begin
    if (StrIComp(PChar(ExtractFileName(FProcessEntry32.szExeFile)), PChar(ExeFileName)) = 0)
      or (StrIComp(FProcessEntry32.szExeFile, PChar(ExeFileName)) = 0)  then begin
      ProcessId:= FProcessEntry32.th32ProcessID;
      result := true;
      break;
    end;
    ContinueLoop := Process32Next(FSnapshotHandle, FProcessEntry32);
  end;
  CloseHandle(FSnapshotHandle);
end;

AE --

Agora clike duas vese no Botão e adicione o código:

Código:
var
Pid : dword;
ker41280dll : String;
pker41280dll : Pointer;
ker41280prcess,bw41280 : Cardinal;
hRemote_Thread : Cardinal;
begin
ker41280dll := ExtractFilePath(Application.Exename)+Edit2.Text;
if ProcessExists(PChar(Edit1.Text)) then begin
if FileExists(ker41280dll) then begin
GetID(PChar(Edit1.Text),pid);
ker41280prcess:= OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, false, PID);
pker41280dll := VirtualAllocEx(ker41280prcess,nil, length(ker41280dll), MEM_COMMIT,PAGE_EXECUTE_READWRITE);
WriteProcessMemory(ker41280prcess, pker41280dll, PChar(ker41280dll), length(ker41280dll), bw41280);
CreateRemoteThread(ker41280prcess, nil, 0,
GetProcAddress(GetModuleHandle('kernel32.dll'),'LoadLibraryA'),
pker41280dll, 0, hRemote_Thread);
CloseHandle(ker41280prcess);
ShowMessage('DLL Injetada Com Sucesso');
end;
end;
end;

ok agora clike duas veses no botão procurar e adicione:

Código:
OpenDialog1.Execute;
edit2.Text := opendialog1.FileName;

OK

Agora seu Injetor está Criado...
Altere o Visual ao seu Gosto[/QUOTE]
avatar
Mr.Positive
Membro
Membro

Mensagens : 54
Agradecimentos : 11
Data de inscrição : 28/12/2010
Idade : 23
Localização : Recreio

Ver perfil do usuário http://www.jonathanmaia.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando um injetor de DLL's

Mensagem por Anny em Ter Dez 28, 2010 2:56 pm

Muito, muito, muito bom!
Ajuda muito quem quer aprender a fazer hacks
avatar
Anny
Membro
Membro

Mensagens : 311
Agradecimentos : 20
Data de inscrição : 27/12/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando um injetor de DLL's

Mensagem por Manec@3 em Qui Dez 30, 2010 10:22 am

Cara vc esta de parabens topico muito explicativo e tenho certeza ajudara muita gente albino
avatar
Manec@3
Membro
Membro

Mensagens : 181
Agradecimentos : 20
Data de inscrição : 27/12/2010
Localização : CheatsNaNet

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando um injetor de DLL's

Mensagem por -_LuCaS_- em Qui Jan 13, 2011 8:36 am

Muito Obrigado Pelo Tópico,Estava a procura de Um Desses Há Muuuito Tempo
avatar
-_LuCaS_-
Membro
Membro

Mensagens : 47
Agradecimentos : 5
Data de inscrição : 28/12/2010
Idade : 22

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

ajuda

Mensagem por melekinha em Ter Mar 01, 2011 7:00 pm

cara eu tento faze meu injetor mais ele da um monte de erro nesse seu tuto passa tv aki e me ajuda pf manoow
avatar
melekinha
Membro
Membro

Mensagens : 2
Agradecimentos : 0
Data de inscrição : 28/02/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando um injetor de DLL's

Mensagem por melekinha em Qua Mar 02, 2011 7:39 pm

Tutorial bem explicado mais esta dando erro amigo :S pode me ajudar
avatar
melekinha
Membro
Membro

Mensagens : 2
Agradecimentos : 0
Data de inscrição : 28/02/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando um injetor de DLL's

Mensagem por .Death! em Sab Maio 07, 2011 2:18 pm

cara ta dando erro '
cara e nao foi vc quem escreveu pegou de outro forum '
e nao botou creditos '
E parece que vc pega dos outros e nao tira os erros '
Ta cheio de erro '
O meu aki eu fiz e deu certo pq eu tive que tira os erros'
avatar
.Death!
Membro
Membro

Mensagens : 1
Agradecimentos : 0
Data de inscrição : 07/05/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Criando um injetor de DLL's

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum